QQ登录

只需一步,快速开始

FBNeo/MAME街机简体中文游戏列表

版主

优秀版主

FBNeo街机简体中文游戏列表(2024/9/16)
localisation.zip (269.02 KB, 下载次数: 16)

Arcade64 0.269 MXUI简体中文游戏列表
mame_cn.lst.zip (183.22 KB, 下载次数: 29)

mame 0.268 简体中文游戏列表
mame_268_lang.rar (625.58 KB, 下载次数: 80)

此列表为转发 来自PPX论坛 作者 CLARKH
Mame游戏中文列表(更新至268)
https://www.ppxclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609487
(出处: 琵琶行论坛)

版主

优秀版主

syz2424 发表于 2024-4-11 20:55
有空可以做一下hbmame的中文游戏列表吗

从琵琶行论坛分享的模拟器里找到的 HBMAME中文游戏列表 你看看能不能用

HBMAME 0.245.18简体中文游戏列表
hbmame.zip (130.24 KB, 下载次数: 12)

版主

优秀版主

小齐 发表于 2024-9-1 18:49
你在琵琶行发过FBAs全集,刚在贴吧看到FBAs居然支持了PGM2,走在了FBN的前面。可惜这本来是琵琶行的奶妈在 ...

下面3个模拟器合集2024年9月18日已经重新打包上传

Fbas64 0.269_下载链接.zip (401 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 10 金钱)
Final Burn Neo_下载链接.zip (413 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 10 金钱)
Mame32m 0.269_下载链接.zip (409 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 10 金钱)

是你做的么,是你做的,我给你置顶

版主

优秀版主

寒冰心雨 发表于 2024-3-25 10:45
是你做的么,是你做的,我给你置顶

我只是在原有基础上补充了一下未翻译的列表.

这是原贴
[20231105] FBNeo 游戏列表 & 子游戏列表汉化
https://www.ppxclub.com/forum.ph ... &fromuid=641676
(出处: 琵琶行论坛)
sljs1976 发表于 2024-3-25 13:04
我只是在原有基础上补充了一下未翻译的列表.

这是原贴

有空可以做一下mame的语言包吗

版主

优秀版主

寒冰心雨 发表于 2024-3-25 14:34
有空可以做一下mame的语言包吗

你说的是指游戏列表么?   

编辑到楼主页吧,264正在制作中  发表于 2024-3-27 18:06
sljs1976 发表于 2024-3-25 14:45
你说的是指游戏列表么?   

mame 0.263 中文游戏列表

好的
等MAME0.264发布,我就加到mame plus 里

版主

优秀版主

寒冰心雨 发表于 2024-3-25 14:56
好的
等MAME0.264发布,我就加到mame plus 里

等0.264发布 我再把未翻译游戏的补充一下 还上传到这个帖子里.

高级会员

你的中文化列表我幫你轉載幾個論壇
琵琶行论坛
NG新勢力綜合論壇 - Powered by Discuz!
遊戲年代 GOAL GOAL - 遊戲年代 GOAL GOAL
EMU618社区 - Powered by Discuz!

版主

优秀版主

syz2424 发表于 2024-3-27 22:13
你的中文化列表我幫你轉載幾個論壇
琵琶行论坛
NG新勢力綜合論壇 - Powered by Discuz!

都是机翻  献丑了

高级会员

有空可以做一下hbmame的中文游戏列表吗