QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sljs1976

FBNeo/MAME街机简体中文游戏列表

版主

优秀版主

楼主| 发表于 前天 11:21 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 10:26
群主好 FBA shuffle x64 v2.4.0  能发个完整版全集吗

https://bbs.xqemu.cn/forum.php?m ... d=1591&pid=8905

这里有6月份的整合包  最新的 我还没有上传。   着急就下载这个 然后再下载汤姆猫的IGS游戏合集把ROM复制到一起就可以了

注册会员

发表于 前天 12:50 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-9-18 11:21
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1591&pid=8905

这里有6月份的整合包  ...

请问会把 FBN 作弊码的CG码 改成支持EC吗,EC好写作弊码,CG码不好写

版主

优秀版主

楼主| 发表于 前天 12:54 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 12:50
请问会把 FBN 作弊码的CG码 改成支持EC吗,EC好写作弊码,CG码不好写

这个我不会   

FBN  有现成的作弊码你可以参考

附件放在下面

Fbneo-dat格式cheat.zip (6.5 MB, 下载次数: 3)

注册会员

发表于 前天 13:14 | 显示全部楼层
我意思是这模拟器不支持这样作弊码你会改下模拟器吗
发表于 昨天 18:48 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-4-12 17:01
从琵琶行论坛分享的模拟器里找到的 HBMAME中文游戏列表 你看看能不能用

HBMAME 0.245.18简体中文游戏列表 ...

你要有兴趣做mame plus!的语言包和语言列表

你可以在我这个帖子一楼,下载语言包制作工具

https://bbs.xqemu.cn/thread-1797-1-1.html

把里面你想翻译的文字改掉
简体中文直接运行cn,
繁体中文直接运行tw

等窗口结束,全部语言包就做好了

版主

优秀版主

楼主| 发表于 昨天 19:14 | 显示全部楼层
寒冰心雨 发表于 2024-9-19 18:48
你要有兴趣做mame plus!的语言包和语言列表

你可以在我这个帖子一楼,下载语言包制作工具

我是用下面这个工具 修改中文游戏列表  可以导出lst 和mmo格式的文件   
其实制作中文列表难点是翻译,最近使用AI助手翻译游戏名觉得挺好。  很多游戏名翻译的比以前生硬的机翻感觉好多了。

MameGameList v0.9.4.zip (1.86 MB, 下载次数: 1)

发表于 昨天 19:23 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-9-19 19:14
我是用下面这个工具 修改中文游戏列表  可以导出lst 和mmo格式的文件   
其实制作中文列表难点是翻译,最 ...

我在外面吃饭,等我看一下,新核心用的是mo,不是老核心的mmo你那个可能还是需要生成mo,,咱们plus才能用,
发表于 昨天 19:43 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-9-19 19:14
其实制作中文列表难点是翻译,最 ...

测试过了,不能用.

版主

优秀版主

楼主| 发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层

琵琶行的 CLARKH  制作的 mame中文列表更新到0.268    也不知道谁能联系到他继续更新。

我记得他是有个人网站的,谁知道网址。