QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sljs1976

FBNeo/MAME街机简体中文游戏列表

版主

优秀版主

Knight's Chance

knightsch

knightsch.zip (7.39 MB, 下载次数: 5)

中级会员

你在琵琶行发过FBAs全集,刚在贴吧看到FBAs居然支持了PGM2,走在了FBN的前面。可惜这本来是琵琶行的奶妈在更新,现在琵琶行挂了,下载不到了!你有没有整理新版的ROM全集?在这里发个链接?

版主

优秀版主

小齐 发表于 2024-9-1 18:49
你在琵琶行发过FBAs全集,刚在贴吧看到FBAs居然支持了PGM2,走在了FBN的前面。可惜这本来是琵琶行的奶妈在 ...

下面3个模拟器合集2024年9月18日已经重新打包上传

Fbas64 0.269_下载链接.zip (401 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 10 金钱)
Final Burn Neo_下载链接.zip (413 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 10 金钱)
Mame32m 0.269_下载链接.zip (409 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 10 金钱)

高级会员

最佳新人

小齐 发表于 2024-9-1 18:49
你在琵琶行发过FBAs全集,刚在贴吧看到FBAs居然支持了PGM2,走在了FBN的前面。可惜这本来是琵琶行的奶妈在 ...

琵琶行不能挂吧,我估计应该会修复好的,我还有一些新的整合资源还没有发呢

版主

优秀版主

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-2 09:49
琵琶行不能挂吧,我估计应该会修复好的,我还有一些新的整合资源还没有发呢 ...

整合好了就发布在这里也行啊

高级会员

最佳新人

sljs1976 发表于 2024-9-2 09:55
整合好了就发布在这里也行啊

但是这里人气好像不充足呀,有点太安静了

中级会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-2 09:49
琵琶行不能挂吧,我估计应该会修复好的,我还有一些新的整合资源还没有发呢 ...

琵琶行只怕是真的挂了,以前有故障至少还可以联系到内部人员,声称会修复。现在这么久了没一点儿消息,内部人员都失联了。这个论坛是冷清了点儿,但你多发些资源说不定就火了!

高级会员

最佳新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小齐 发表于 2024-9-2 20:27
琵琶行只怕是真的挂了,以前有故障至少还可以联系到内部人员,声称会修复。现在这么久了没一点儿消息,内 ...

我已经分享了23个街机游戏整合资源,呵呵。

注册会员

发表于 前天 10:25 | 显示全部楼层
群主好 FBA shuffle x64 v2.4.0  能发个完整版全集吗

注册会员

发表于 前天 10:26 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-3-27 22:15
都是机翻  献丑了

群主好 FBA shuffle x64 v2.4.0  能发个完整版全集吗