微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjsnake

中文出招表+FBAS/旧格式mame金手指 2024.10.16

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬在这,这下不怕找不到

版主

优秀版主

寒冰心雨 发表于 2024-10-14 13:56
附件体积?版主不是50M吗?不够你用?那你你拿RAR分包

那就是我以前没有权限的时候这么发过,以前是9.7M.
sljs1976 发表于 2024-10-14 14:16
那就是我以前没有权限的时候这么发过,以前是9.7M.

现在论坛的上传下载速度取决于你的网速,
下载问题不大,主要是上传,
一般家用网络上传底。
我在公司秒传200M,到家里等好几秒。家里好像是50M上传。

版主

优秀版主

寒冰心雨 发表于 2024-10-14 14:20
现在论坛的上传下载速度取决于你的网速,
下载问题不大,主要是上传,
一般家用网络上传底。

一般上传ROM 无所谓速度了 差不了多少。  就是很久没注意附件的大小。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-10-14 14:23
一般上传ROM 无所谓速度了 差不了多少。  就是很久没注意附件的大小。

版主50M,够你用了,快捷导航那里还有道具,可以买附件增容卡。
反正论坛里的虚拟货币暂时也没啥用,可能会考虑ftp下载。要是没精力搞那玩意,需要有人帮我才行。

注册会员

谢谢分享

jjsnake 发表于 2024-10-14 11:58
这个工程量太大了。
有些IPS在新版模拟器中失效了,得重新hack,我不懂做。
有些IPS需要整理dat里的资料。 ...

有空整理一下mame新核心的cheat和ips吧,老核心渐渐都要过度到新核心

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寒冰心雨 发表于 2024-10-14 15:12
有空整理一下mame新核心的cheat和ips吧,老核心渐渐都要过度到新核心

这个没时间和精力了。我的mame都是旧版的,没有新版才能玩的游戏,就不动了。新mame太臃肿了,太多不能玩的游戏,不喜欢。
ips的话,后续看看。

金牌会员

推广达人最佳新人

哇,大佬终于来了啊,欢迎,欢迎,想你好久啦,一天到晚都睡不着觉,这下放心了

金牌会员

推广达人最佳新人

jiajiawuai 发表于 2024-10-14 10:58
为什么都没有快打旋风3街机版的CHEAT呢?

快打旋风2,快打旋风3,怒之铁拳123应该都是移植版,根本不算是街机版的。