微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中文出招表+FBAS/旧格式mame金手指 2024.10.16

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

新论坛,继续更新。

出招表仅适用于mame32m、mame plus及其改版、支持出招表的改版fbn。
出招表文件默认UTF-8编码,mameplus使用。如果在mame32m中使用,务必另存为ANSI编码,否则会乱码。

旧格式mame金手指仅适用于mame32m、mame 0.124及更低的版本、fbn。

以上模拟器不支持的游戏,我是不会添加出招表和金手指的。

繁體中文command 2024.10.14.7z

1.4 MB, 下载次数: 16

繁中出招表 2024.10.14

简体中文command 2024.10.14.7z

1.39 MB, 下载次数: 28

简中出招表 2024.10.14

cheat.7z

821.03 KB, 下载次数: 46

fbas金手指 2024.10.16

旧格式mamecheat 2024.10.16.7z

1.7 MB, 下载次数: 32

旧格式mame金手指 2014.10.16

旧格式mame用PGM2金手指 2024.10.16.7z

23.19 KB, 下载次数: 10

旧格式mame用PGM2金手指 2024.10.16

2024.10.16更新日志.7z

28.68 KB, 下载次数: 22

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

版主

优秀版主

其实就贴个附件放网盘链接  或者 直接分享网盘的网址然后设置回复可见   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

随意

活跃会员

是啊,不支持7Z有点不太友好。我在这里吐槽过了。
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?m ... =2045&pid=11652

版主

优秀版主

leoxxx 发表于 2024-10-14 10:28
是啊,不支持7Z有点不太友好。我在这里吐槽过了。
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

因为附件体积问题  我上传部分附件时候先用7z压缩 然后外面再套个ZIP。

再大点的附件干脆用蓝奏云

注册会员

支持一下!

论坛元老

随意

活跃会员

sljs1976 发表于 2024-10-14 10:33
因为附件体积问题  我上传部分附件时候先用7z压缩 然后外面再套个ZIP。

再大点的附件干脆用蓝奏云

套皮法让想到了TAR.GZ,虽然不是同一概念。

新手上路

为什么都没有快打旋风3街机版的CHEAT呢?

中级会员

终于来了啊!
顺便问下有没有兴趣把ips也统一整理下啊

论坛元老

随意

活跃会员

jiajiawuai 发表于 2024-10-14 10:58
为什么都没有快打旋风3街机版的CHEAT呢?

我查了一下,ARC上并没有这游戏,只在SFC/SNES上发售。不会是像电精那样的D版游戏吧。