微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjsnake

中文出招表+FBAS/旧格式mame金手指 2024.10.16

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,新地方,老面孔,哈哈。

版主

优秀版主

jiajiawuai 发表于 2024-10-14 10:58
为什么都没有快打旋风3街机版的CHEAT呢?

用SFC的作弊码就可以

ffight3b.zip

1.15 KB, 下载次数: 2

高级会员

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jiajiawuai 发表于 2024-10-14 10:58
为什么都没有快打旋风3街机版的CHEAT呢?

因为支持旧格式mame金手指的模拟器运行不了快打旋风3。
这游戏模拟比较晚了,只有高版本的mame plus能运行,金手指格式都是XML的了。

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
110cjy 发表于 2024-10-14 11:09
终于来了啊!
顺便问下有没有兴趣把ips也统一整理下啊

这个工程量太大了。
有些IPS在新版模拟器中失效了,得重新hack,我不懂做。
有些IPS需要整理dat里的资料。
最后统一分类,命名。
这个时间表难定。

高级会员

最佳新人

欢迎大佬归来!
cheat.7z (3.71 MB, 下载次数: 3) cheat.7z (3.71 MB, 下载次数: 2)

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

leoxxx 发表于 2024-10-14 10:28
是啊,不支持7Z有点不太友好。我在这里吐槽过了。
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

你吐什么槽,你不会在站务区里提吗?7z附件添加了.
sljs1976 发表于 2024-10-14 10:33
因为附件体积问题  我上传部分附件时候先用7z压缩 然后外面再套个ZIP。

再大点的附件干脆用蓝奏云

附件体积?版主不是50M吗?不够你用?那你你拿RAR分包