微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冰心雨

MAME 0.271 New Roms update

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-14 07:02
寒冰心雨 发表于 2024-10-13 23:53
原来我每时每刻都在辛苦的更新,你们几个都不看的,无语.

不需要那么贵的电脑,5000以内就很好了

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

注册会员

方便提供一下是从哪里找到这些升级的ROM呢?有空我去看看也搬运一下。谢谢!

注册会员

huchiren 发表于 2024-10-14 15:38
谢谢楼主的分享

你也来这里了
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-14 07:02

你要多看我更新啊,刚才更新的版本增加一堆麻将和扑克

什么乱七八糟的,
超级斗地主两副牌,
龙腾虎跃对战加强版

另外我现在用的电脑是2016年的..
没必要用几万的电脑,

金牌会员

推广达人最佳新人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
寒冰心雨 发表于 2024-10-15 03:22
你要多看我更新啊,刚才更新的版本增加一堆麻将和扑克

什么乱七八糟的,

好的,好的,只要是模拟器兼容性较好,最好支持xp,win7,win10都支持就可以了,我会持续关注的

注册会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

lhzbdhb你在哪里下的呀?ROM好像不全,代码里面应该有5个文件
little0 发表于 2024-10-15 16:26
lhzbdhb你在哪里下的呀?ROM好像不全,代码里面应该有5个文件

更新的文件,没有的就是还没放出来
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-15 16:16
好的,好的,只要是模拟器兼容性较好,最好支持xp,win7,win10都支持就可以了,我会持续关注的 ...

我用win11 24h2
其他系统都可以不要了.

金牌会员

推广达人最佳新人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
寒冰心雨 发表于 2024-10-15 16:52
我用win11 24h2
其他系统都可以不要了.

主要是win11系统不好用啊,BUG超级多,很不成熟的系统,感觉很像苹果系统,win11系统只支持新的电脑硬件,对老电脑硬件很不友好,目前只有超过1w以上的电脑可以凑合用一下