微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冰心雨

MAME 0.271 New Roms update

金牌会员

推广达人最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
寒冰心雨 发表于 2024-10-13 11:13
这个帖子一楼不是吗?你都不看我更新的吗

哦,原来如此,那我看看
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
innot 发表于 2024-10-13 09:16
弱弱的问一下,0.271不是还没有出来吗,怎么大神这么快就有rom了,官网才出到0.270 ...

270.x就是更新中的271.

注册会员

寒冰心雨 发表于 2024-10-13 11:31
270.x就是更新中的271.

微信图片_20241013113519.png 微信截图_20241013113456.png

不行鸭,两边都对不上,哈哈哈,能下的,模拟器没有
模拟器有的,没有对应的rom哈哈哈

高级会员

谢谢分享

innot 发表于 2024-10-13 11:36
不行鸭,两边都对不上,哈哈哈,能下的,模拟器没有
模拟器有的,没有对应的rom哈哈哈
...

这个ROM是0.270之前的,
我看了一下,是0.148u1的

cjddzsp.zip (9.85 MB, 下载次数: 2, 售价: 1 金钱)
cjddz.zip (2.95 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱)

注册会员

寒冰心雨 发表于 2024-10-13 16:12
这个ROM是0.270之前的,
我看了一下,是0.148u1的

玩不了的,我看网友可以玩加强版,是这个模拟器吗
innot 发表于 2024-10-13 16:40
玩不了的,我看网友可以玩加强版,是这个模拟器吗

我不知道,没玩过,mame不能玩,其他模拟器都不可能。

金牌会员

推广达人最佳新人

这个模拟器支持win7系统吗,支持了超级斗地主加强版和特别版了吗,我记得下一版模拟器应该支持加强版了,怎么这个版本已经支持加强版和特别版本了

mame正式发布的0.270版本应该还不支持 这个版本应该是用了最新的MAME代码编译的  发表于 5 天前
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-13 17:11
这个模拟器支持win7系统吗,支持了超级斗地主加强版和特别版了吗,我记得下一版模拟器应该支持加强版了,怎 ...

原来我每时每刻都在辛苦的更新,你们几个都不看的,无语.

金牌会员

推广达人最佳新人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

寒冰心雨 发表于 2024-10-13 23:53
原来我每时每刻都在辛苦的更新,你们几个都不看的,无语.

不是不看,是怕系统不支持,我的电脑系统太老了,换新电脑要花不少钱,升级新电脑需要万把块钱,现在没有便宜的电脑,最便宜的也得1w以上的电脑,最近确实没钱,等有钱了有可能会买一台,预算3w的电脑就可以了,5w以上的电脑我看先搁置一下吧