微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sljs1976

FBNeo/MAME街机简体中文游戏列表

版主

优秀版主

lucky 发表于 2024-10-10 11:45
请问下 你有 铁钩船长 hook 世界版  跳AB绝招简化
跳起后按 ↑ 方向键就行了,按跳后马上按、没落地之前 ...

这个IPS 我没有保存   看看其他人有没有吧。

金牌会员

推广达人最佳新人

lucky 发表于 2024-10-10 11:45
请问下 你有 铁钩船长 hook 世界版  跳AB绝招简化
跳起后按 ↑ 方向键就行了,按跳后马上按、没落地之前 ...

我有MAME Plus! v0.168.250模拟器玩的铁钩船长,盗版和日版的按蹦就可以发大招的,FBN的没有,因为没人制作,要么?

高级会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-10 12:24
我有MAME Plus! v0.168.250模拟器玩的铁钩船长,盗版和日版的按蹦就可以发大招的,FBN的没有,因为没人制 ...

要啊,IPS通用的,你发下我看看

高级会员

我有MAME Plus! v0.168.250模拟器玩的铁钩船长,盗版和日版的按蹦就可以发大招的,FBN的没有,因为没人制 ...

请发个盗版和日版的IPS给我谢谢,发个链接就行了, 我试下

高级会员

我要啊,麻烦你发下这个MAME Plus! v0.168.250 模拟器,我看看里面IPS

高级会员

https://bbs.xqemu.cn/forum.php?m ... lus%21%2Bv0.168.250
是这个贴子上的吗 我下载看看

金牌会员

推广达人最佳新人

lucky 发表于 2024-10-10 13:12
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1925&highlight=MAME%2BPlus%21%2Bv0.168.250
是这 ...

不是的,是精简版  https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1926

hookj.rar

97.33 KB, 下载次数: 1

ppan.rar

310 Bytes, 下载次数: 1

版主

优秀版主

lucky 发表于 2024-10-10 13:12
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1925&highlight=MAME%2BPlus%21%2Bv0.168.250
是这 ...

铁钩船长可以用作弊码实现你需要的功能。
mame32m模拟器  FBAS模拟器 都可以。