微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

igs027精选麻将游戏合集

火.. [复制链接]

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-13 18:13
我已经下载到了,就是扫描线功能可以关闭吗,看着有些模糊

啥?我没有这种情况

金牌会员

推广达人最佳新人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
982990462 发表于 2024-10-13 18:37
啥?我没有这种情况

和正常的MAME模拟器游戏画质,是有些不一样的,不信 的话,你可以到B站仔细看一下游戏视频,对比一下就知道其中的情况了

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-13 18:40
982990462 发表于 2024-10-13 18:37
啥?我没有这种情况

他这个背景颜色不一样,其它的我觉得还好

金牌会员

推广达人最佳新人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
982990462 发表于 2024-10-13 19:56
他这个背景颜色不一样,其它的我觉得还好

是啊,但是游戏玩法还是有所不同的,特别版也是如此

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-13 19:58
是啊,但是游戏玩法还是有所不同的,特别版也是如此

我想找极品斗地主的rom,可惜一直都没有

这个游戏目前还没有模拟,估计模拟会遥遥无期的,除非等麻将大佬捐板子到MAME那里支持模拟吧,不然无解、  发表于 5 天前

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!

谢谢你的支持,你的支持就是发布游戏合集的动力  发表于 4 天前

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
982990462 发表于 2024-10-13 20:04
我想找极品斗地主的rom,可惜一直都没有

板子我手上有,还没送mame去模拟,主要是因为希力的芯片保护还未破解,即使送去了也无法模拟。等一等吧

这是真的大侠  发表于 4 天前

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢这个系列,赞👍

新手上路

谢谢,能不能玩看这次了

肯定能玩啊,只要是win7以上的64位的电脑系统就可以完美运行了,低于这个配置的就不要想啦  发表于 4 天前

注册会员

little0 发表于 2024-10-14 14:37
板子我手上有,还没送mame去模拟,主要是因为希力的芯片保护还未破解,即使送去了也无法模拟。等一等吧 ...

你知不知道最开始的斗地主2代,我去找找图,那个是我第一次玩的斗地主