微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

igs027精选麻将游戏合集

火.. [复制链接]

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问个问题啊:楼主进入游戏打麻将按字母G怎么就闪屏一下然后切换了全屏,怎么样更改设置啊 !

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
100200300 发表于 2024-10-11 23:04
问个问题啊:楼主进入游戏打麻将按字母G怎么就闪屏一下然后切换了全屏,怎么样更改设置啊 ! ...

已经解决了

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
982990462 发表于 2024-10-11 22:49
大佬,请问这是安卓版本还是电脑版本的,我是第一次进这个论坛

我看到这个模拟器有安卓的版本,咋弄的呢

金牌会员

推广达人最佳新人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
982990462 发表于 2024-10-12 09:39
我看到这个模拟器有安卓的版本,咋弄的呢

和电脑版本MAME模拟器设置是一样的,自学一下吧

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 09:57
和电脑版本MAME模拟器设置是一样的,自学一下吧

第一次接触,想学都不知道从哪儿开始,大佬能指点一下吗

金牌会员

推广达人最佳新人

982990462 发表于 2024-10-12 10:00
第一次接触,想学都不知道从哪儿开始,大佬能指点一下吗

https://bbs.xqemu.cn/forum.php?m ... ighlight=mame4droid

看这个帖子吧,有教程的,一点一点学习一下就会了,我也是自学成才的,只要功夫深,铁棒磨成针啊,能不能学习,还是要靠自己的。

模拟器和游戏ROM下载    https://bbs.xqemu.cn/forum.php?m ... ighlight=mame4droid

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 10:02
https://bbs.xqemu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1511&highlight=mame4droid

看这个帖子吧,有教程 ...

就是也能制作成安卓APP是吗

金牌会员

推广达人最佳新人

982990462 发表于 2024-10-12 10:03

这都是现成的模拟器,只要你是手机支持都是可以玩的,不难的

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 10:04
982990462 发表于 2024-10-12 10:03

好的,谢谢大佬

注册会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 10:04

我看到更新有270的版本,这个有安卓的吗