QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sljs1976

Fbas64 0.269 模拟器整合包 ROM 合集 全集 9月18日打包上传

注册会员

发表于 前天 18:01 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 18:00
FB Alpha Shuffle v2.4.0 (20240708) ROM全集
链接:https://pan.baidu.com/s/1BKxBNyurTPNgYEbr07YqxQ?pwd ...

FB Alpha Shuffle v2.4.0 (20240708) ROM全集
链接:https://pan.baidu.com/s/1BKxBNyurTPNgYEbr07YqxQ?pwd=c37d
提取码:c37d
好像没你支持的多

注册会员

发表于 前天 18:02 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1BKxBNyurTPNgYEbr07YqxQ?pwd=c37d
提取码:c37d

版主

优秀版主

楼主| 发表于 前天 18:05 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 18:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1BKxBNyurTPNgYEbr07YqxQ?pwd ...

我的ROM文件夹    不知道你这个是奶妈编译的还是小芭编译的。

注册会员

发表于 前天 18:07 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-9-18 18:05
我的ROM文件夹    不知道你这个是奶妈编译的还是小芭编译的。

反正我都不会偏 译,我也是PPT 过来的

金牌会员

发表于 前天 18:41 | 显示全部楼层
谢谢发布

金牌会员

发表于 前天 18:44 | 显示全部楼层
大神威武

高级会员

最佳新人

发表于 前天 21:10 | 显示全部楼层
123云盘是是分卷打包的吗,如果打成一个大包基本是无法完全下载的,因为每天123云盘只给10G流量,超过这个流量限制的话,估计永久都不能下载了。

新手上路

发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层
感谢分享 看看有多少钱

版主

优秀版主

楼主| 发表于 前天 21:26 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-18 21:10
123云盘是是分卷打包的吗,如果打成一个大包基本是无法完全下载的,因为每天123云盘只给10G流量,超过这个 ...

123云盘分卷压缩不让免费分享。
单个压缩包可以免费分享,付费可以下载,而且是按G收费  我看挺合理。   
想免费就用百度慢慢拖,百度也有闲时下载卡可以买,不一定要包月。
各有各的好处。  

高级会员

最佳新人

发表于 前天 21:29 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-9-18 21:26
123云盘分卷压缩不让免费分享。
单个压缩包可以免费分享,付费可以下载,而且是按G收费  我看挺合理。    ...

原来如此,明白了,多谢完美解答