QQ登录

只需一步,快速开始

fbas最新版模拟器IGS游戏合集

高级会员

最佳新人

发表于 前天 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喜欢玩IGS游戏的朋友有福啦,因为fbas模拟器最近新支持了PGM2游戏,所以我整合了最新版模拟器所有的IGS游戏ROM文件,最主要是fbas模拟器支持模拟IGS游戏非常好,很多游戏BUG都完美修复了,所以说用这款模拟器模拟IGS游戏的话,玩IGS游戏效果目前是最棒的,模拟器配置低,运行游戏非常流畅,各位朋友千万不要错过哦,喜欢IGS游戏的朋友,可以下载收藏试玩喔。
卡片使用方法,可以看这个帖子哦,测试已成功。

https://bbs.xqemu.cn/thread-1871-1-1.html

注册会员

发表于 前天 09:48 | 显示全部楼层
fbas.v PGM2游戏合集.7z和 fbas最新版模拟器IGS游戏合集有啥区别啊

高级会员

最佳新人

楼主| 发表于 前天 09:52 | 显示全部楼层

lucky 发表于 2024-9-18 09:48
fbas.v PGM2游戏合集.7z和 fbas最新版模拟器IGS游戏合集有啥区别啊

没啥区别的,fbas.v PGM2游戏合集只是整合了最新的PGM2游戏,还有部分HACK改版游戏,还有一些新支持的游戏,以前只能在MAME上面玩,现在大部分游戏可以在FBAS模拟器上面玩了,fbas最新版模拟器IGS游戏合集包括了所有的IGS游戏和PGM2游戏,只是大整合一下而已,方便游玩。

注册会员

发表于 前天 09:54 | 显示全部楼层
fbas最新版模拟器IGS游戏合集 游戏比较多是吗?那我用最多的这个,有天翼 网盘吗?百度好慢啊

高级会员

最佳新人

楼主| 发表于 前天 09:57 | 显示全部楼层

lucky 发表于 2024-9-18 09:54
fbas最新版模拟器IGS游戏合集 游戏比较多是吗?那我用最多的这个,有天翼 网盘吗?百度好慢啊 ...

fbas最新版模拟器IGS游戏合集 是精选合集,只玩IGS游戏的,全集我没整合,因为全集找游戏不是太方便,如果只玩IGS游戏的话,还是推荐玩精选合集,玩游戏很方便的,因为常玩的游戏也就那几个,我只有百度网盘的,天翼的没有,因为没有注册账号,感觉注册太麻烦,百度网盘慢慢下载就行,游戏包不大的,也就2G多吧,一会就下载完闭了呀

注册会员

发表于 前天 10:09 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-18 09:57
lucky 发表于 2024-9-18 09:54
fbas最新版模拟器IGS游戏合集 游戏比较多是吗?那我用最多的这个,有天翼 网 ...

好的,知道了,把最新游戏全放里面吧。

不管有多少最新游戏都放进去吧  发表于 前天 10:09

高级会员

最佳新人

楼主| 发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 10:09
好的,知道了,把最新游戏全放里面吧。

我只整合了最新PGM,PGM2游戏,其他游戏没整合,需要合集的话找sljs1976版主要就行了

注册会员

发表于 前天 10:21 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-18 10:12
我只整合了最新PGM,PGM2游戏,其他游戏没整合,需要合集的话找sljs1976版主要就行了 ...

sljs1976 在哪有链接吗

高级会员

最佳新人

楼主| 发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-18 10:21
sljs1976 在哪有链接吗

找他要就行,你可以发帖问一下呀,链接

https://bbs.xqemu.cn/thread-1591-1-1.html

注册会员

发表于 前天 10:26 | 显示全部楼层
爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-9-18 10:24
找他要就行,你可以发帖问一下呀,链接

https://bbs.xqemu.cn/thread-1591-1-1.html ...

我给他留 言了