微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

MAME Plus! v0.168.250精简版小合集

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-10-13 09:35
我没见过这种功能的作弊码和IPS   其实就算有了也不太实用

上面说的宏来实现重砍  还是分左右方向的   ...

是的 如是是正面前+拳 是重砍,反而 前+拳是隔档,我就问问有没有简化的作弊码和IPS

版主

优秀版主

lucky 发表于 2024-10-13 09:41
是的 如是是正面前+拳 是重砍,反而 前+拳是隔档,我就问问有没有简化的作弊码和IPS ...

我觉得你可能没有完全掌握出招指令
你参考一下 下面的说明 出招就容易了
http://jjsnake.mogu-go.com/

[ 基本操作 ]
[ 基本操作 ]
──────────────────────────────
  ↖↑↗
  ←N→
  ↙↓↘

A:攻击  B:跳跃

○连续技                                    AAAA
○简短连续技                                       →+AA
○重斩                                               A·→
○回身斩                                             ←+A
○格挡                                               A·←
    注:按住A和←可维持防御状态1秒,之后会有1秒的气喘状态,
        此时只可放无敌技。
○即时格挡                                   受攻击前瞬间←
    注:对mask man(面具人)的飞刀和魔法师的火球无效
☆无敌技                                         A+B

※升级只会提升角色攻击力,并不会提升防御力等其他属性。
Lancelot和Arthur的攻击力提升明显。Perceval的初始攻击力最高,
初始攻击力即相当于Lancelot满级,但升级提升的攻击力很少。
最高级时Arthur和Perceval的攻击力一致。

[ 骑乘指令 ]
◎骑马                                     在马旁B
◎跳跃                                                 →→
◎反转                                     骑乘中B
◎放马                                               A+B
◎拉马                                               A·→
◎中斩                           拉马后(马头未全部扬起时)A
◎重斩                           拉马后(马头扬至最高点时)A

◎几种下马方法
1、马头转向下马法:马转头转到中间时A+B。
2、转头挨打法:估计敌人快要攻击你的前半秒,马上转头。
               被打下来,马不会跑。
3、拉马挨打法:看到敌人攻击你的一瞬间马上拉马。
               被打下来,马不会跑。
4、拉马保险法:重斩拉马的时候,马蹄落地的一瞬间A+B
5、跳跃保险法:马跳跃后,马蹄落地的一瞬间A+B

高级会员

sljs1976 发表于 2024-10-13 09:59
我觉得你可能没有完全掌握出招指令
你参考一下 下面的说明 出招就容易了
http://jjsnake.mogu-go.com/

请问下有 西游释厄传简化放必杀的IPS吗?只想要FBNeo模拟器的 有吗

版主

优秀版主

lucky 发表于 2024-10-13 13:32
请问下有 西游释厄传简化放必杀的IPS吗?只想要FBNeo模拟器的 有吗

只有这个版本的  你试一下吧

orlegendc.zip (3.51 MB, 下载次数: 1)

高级会员

sljs1976 发表于 2024-10-13 13:47

好的谢谢我试下

高级会员

可以太棒了谢谢啊,这个是以前游戏室经常玩的版本吧

这是1代的。  发表于 4 天前

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

请问有orlegend 西游释厄传 好放大招的IPS吗

金牌会员

推广达人最佳新人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-10-14 08:28

目前只有两个MAME Plus! v0.168.250精简版小合集 ,mame32m精选游戏合集里面有,其他模拟器合集都没有,这两个版本西游释厄传系列主ROM都是简化出招,模拟器文件夹里面有简化出招表,可以参考一下,FBN的没有

高级会员

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-14 08:49
lucky 发表于 2024-10-14 08:28

解 决了谢谢

高级会员

好的谢谢了,这个不错, orlegendca 有FBNeo简化大招的IPS吗