QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冰心雨

最新FC模拟器VirtuaNES Plus !(windows版)(20240406)更新

新手上路

感谢楼主的辛苦付出,这样功能就更加强大了

金牌会员

汉化你妹汉化组的
第一部 圣斗士 花屏 玩不了
天马之幻想
一到战斗画面 闪屏

麻烦心雨大佬 修复下

注册会员

感谢楼主分享谢谢!

注册会员

感谢大佬!

新手上路

感谢发布!
这个模拟器是个超级友好的模拟器在截图色差是最理想的,打开速度非常快,值得更新
不过我有三个建议:
1.在压缩包里增加个版本日志更新文本,日后在文本写下更新点点滴滴,很有意义.
2.在模拟器关于里额外增加更新时间和你定义的版本,比如: x64  ver.20231017
3.在论坛贴上的压缩包名称直接更名带更新时间带注释.这样做的目的显的更有活力.还好区分同人的版  比如:VirtuaNES x64-肖其模拟-(20231017).rar

注册会员

谢谢楼主分享,VirtuaNES Plus_win32_20231017版模拟器有几个版本RAR格式ROM都没有识别,打DLL补丁都不起作用了,VirtuaNES Plus_win64_20231017版模拟器打DLL补丁也不起作用这样更新模拟器版本修正不是个好办法。

VirtuaNES Plus_win32_20231017版模拟器有几个版本RAR格式ROM都没有识别,打DLL补丁都不起作用了,这样更新模拟器版本修正不是个好办法。

VirtuaNES Plus_win32_20231017版模拟器有几个版本RAR格式ROM都没有识别,打DLL补丁都.jpg

楼主,全部的WINRAR软件从3.0到6.24版本太多以后未来还有新版本WINRAR压缩软件发布,所以这样更新模拟器版本修正不是个好办法是很累人的,所以楼主,建议你搞双保险:

1:以后未来有新版本WINRAR压缩软件发布就继续更新支持RAR的ROM的RAR版本。

2:在现有功能上恢复增加原先最初的第20231008的32位版模拟器的更新可以打DLL文件补丁都还起作用功能吧,64位版模拟器也在现有功能上恢复增加原先最初的第20231008的32位版模拟器的更新可以打DLL文件补丁都还起作用功能到64位版模拟器上吧,就提供如下这些吧让大家随时到RAR官网下载更新最新的UnRAR.dll文件即可:

UnRAR.dll文件可以直接去rar官网下最新的unrar解压覆盖同名就可以支持rar5格式了……   

https://www.rarlab.com/rar_add.htm

要支持以后最新RAR要打补丁FC模拟器VirtuaNES和某些FC模拟器用UnRAR.dll和unrar32.dll文件

FC模拟器VirtuaNES和某些FC模拟器用UnRAR.dll和unrar32.dll文件

FC模拟器VirtuaNES和某些FC模拟器用UnRAR.dll和unrar32.dll文件.rar (160.7 KB, 下载次数: 2)

楼主,VirtuaNES Plus_win32_20231008版模拟器打DLL补丁从RAR3.00-6.24版ROM都识别了,就是VirtuaNES Plus_win64_20231008版模拟器打DLL补丁不能识别。

VirtuaNES Plus_win32_20231008版模拟器打DLL补丁从RAR3.00-6.24版ROM都识别了1.jpg

VirtuaNES Plus_win32_20231008版模拟器打DLL补丁从RAR3.00-6.24版ROM都识别了2.jpg

wtang0429 发表于 2023-10-17 18:01
谢谢楼主分享,VirtuaNES Plus_win32_20231017版模拟器有几个版本RAR格式ROM都没有识别,打DLL补丁都不起作 ...

暂时先不管他了,你把格式压缩到5.50以上的RAR吧.或者等我有空再研究.
我现在在搞MAME PLUS了
woodexe 发表于 2023-10-17 17:56
感谢发布!
这个模拟器是个超级友好的模拟器在截图色差是最理想的,打开速度非常快,值得更新
不过我有三个建 ...

好的,你的建议已经收到.我考虑一下,谢谢你的支持

注册会员

寒冰心雨 发表于 2023-10-17 18:11
暂时先不管他了,你把格式压缩到5.50以上的RAR吧.或者等我有空再研究.
我现在在搞MAME PLUS了 ...

好的,我等楼主有空再研究吧,我暂时先用WINRAR5.50以上的版本压缩打包。
wtang0429 发表于 2023-10-17 18:15
好的,我等楼主有空再研究吧,我暂时先用WINRAR5.50以上的版本压缩打包。

谢谢你的支持