微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来是你

IPS 制作教程

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-10-12 07:25
你好,你能帮我把铁钩船长 hookj日版rom   可以改成hook 世界版 rom吗?

不明白你的意思,直接用世界版不就好了

版主

优秀版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
缘来是你 发表于 2024-10-12 19:19
不明白你的意思,直接用世界版不就好了

他问我的时候是这么问的。

lucky 发表于 2024-10-10 22:04
大佬,请问下你会把日版的IPS 改成世界版的IPS吗

注册会员

学习学习

金牌会员

推广达人最佳新人

sljs1976 发表于 2024-10-12 19:29

这个我知道的,因为那个日版的IPS补丁是我发的,因为他想用世界版的IPS补丁,不想用日版的IPS补丁,主要是那个日版IPS补丁功能有点不一样,按跳就可以发大招了,但是缺点是没有按跳的这个功能了,玩着确实有点不方便,他想要的是世界版可以按AB键简化出招IPS补丁。

版主

优秀版主

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 19:49
这个我知道的,因为那个日版的IPS补丁是我发的,因为他想用世界版的IPS补丁,不想用日版的IPS补丁,主要 ...

也不知道他用的啥模拟器, 其实用金手指就可以了。 那个帖子里面我上传了。

金牌会员

推广达人最佳新人

sljs1976 发表于 2024-10-12 19:55
也不知道他用的啥模拟器, 其实用金手指就可以了。 那个帖子里面我上传了。 ...

只要是mame32m,168 250 fbas模拟器都是可以用的,他下载哪款都是可以玩的,喜欢哪个就下载哪个呗。

版主

优秀版主

爱唱歌的汤姆猫 发表于 2024-10-12 19:58
只要是mame32m,168 250 fbas模拟器都是可以用的,他下载哪款都是可以玩的,喜欢哪个就下载哪个呗。 ...

我回复了他那个提问了   他用的你分享的 MAME Plus! v0.168.250

金牌会员

推广达人最佳新人

sljs1976 发表于 2024-10-12 20:01
我回复了他那个提问了   他用的你分享的 MAME Plus! v0.168.250

那就可以玩啊
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sljs1976 发表于 2024-10-12 19:29

那是hack,不是IPS的范畴

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!